美洲國家盃季軍戰,阿根廷以2:1勝智利,成功奪得季軍。惟比賽期間,阿根廷的隊長美斯意外被紅牌離場,他事後怒轟賽事腐敗,並缺席頒獎禮以示不滿。開賽12分鐘,阿根廷前鋒阿古路接應美斯快開罰球,扭過門將後射入空門,領先1:0。至22分鐘,保羅戴巴拿接應盧施傳球,近門射入,為阿根廷擴大比數至2:0。惟比賽去到37分鐘,出現極具...

詳細

艾利臣比加去月助利物浦歐聯封王後,乘勇為東道主巴西出戰美洲國家盃又五戰不失一球,今晚決賽鬥秘魯如能保清白身捧盃,便可度過完美一季,更有力成為金球獎黑馬。森巴防守中場悍將卡斯米路矢言,協助這名廿六歲鋼門完成上述任務,一起在足球聖地馬拉簡拿球場捧盃,敲讓球主客和巴西讓一球「主勝」。蘇哥利艾利臣解放巴西破秘魯然而,艾利臣謙稱...

詳細

港乒混雙組合黃鎮廷/杜凱琹今日出戰國際乒聯世界巡迴賽釜山站混雙決賽,驚喜以盤數3:1首挫應屆世界錦標賽冠軍、中國組合許昕/劉詩雯,奪港隊今年首個混雙冠軍。港隊總教練陳江華盼兩人乘勇殺入年底世巡賽總決賽,率先搶得明年東京奧運入場券!黃杜配於釜山站過關斬將,周五四強淘汰隊友何鈞傑/李皓晴。由於黃杜兩人分別於男、女單十六強出...

詳細

牛下女車神李慧詩(Sarah)事隔四個月再回歸香港單車館,今日出戰全港場地單車錦標賽即輕鬆稱霸爭先賽之餘,更客串參戰20公里記分賽。她雖然未能登上頒獎臺,但笑指仍有得著,無論體能和閱讀賽事能力均有提升。李慧詩原定只參戰爭先賽,輕鬆殺入決賽,再直落兩盤擊敗隊友李海恩成功衛冕。在完成爭先賽後,她突然重拾戰車返回賽道,參戰屬...

詳細

美國十五歲超新星嘉露芙周五溫布頓女單第三圈,以盤數2:1反勝斯洛伐克的希確,十六強將挑戰前世界一姐夏妮普;同日男單,頭號種子杜高域在第三圈3:1挫波蘭的胡卡斯晉級。賽事周日休戰。

詳細

NBA轉會市場周五再爆重磅消息,據報剛替速龍歷史性封王的李安納決定回家鄉洛杉磯,但並非加盟傳統勁旅湖人,而是快艇,還親自遊說助新東家從雷霆換得星將保羅佐治。快艇頓時躋身爭霸行列,其顧問謝利韋思組軍行動,可謂完勝仍在湊夠十二人陣容的母會湖人。

詳細

巴塞隆拿周五有新援法蘭基迪莊正式在魯營亮相,該隊主席巴圖姆同日透露正與馬德里體育會斟介前鋒基沙文。不過,牀單軍團炮轟巴塞先私自接觸該名法國球星,做法欠缺尊重,更勒令後者履行合約歸隊操練,令此子頓成磨心。法蘭基迪莊周五正式身穿巴塞球衣,在魯營球場與大約二萬名球迷見面。主席巴圖姆同日承認正斟介基沙文︰「兩家球會已經就這位世...

詳細

非洲國家盃16強賽事,首次打入16強的貝寧,連同加時與摩洛哥打成1:1平手,互射十二碼決勝時貝寧贏4:1,爆冷淘汰分組賽3戰全勝,被視為捧盃熱門之一的摩洛哥。另一場賽事,效力英超利物浦的塞內加爾文尼,在開賽後15分鐘一箭定江山,協助球隊以1:0擊敗烏干達,晉級8強。

詳細

國家打吡10?27開戰

2019-07-05 21:15

西甲賽會周四公布一九至二○球季的賽程,其中第十輪聯賽、最觸目的國家打吡將在十月廿七日上演,首循環將由衞冕冠軍巴塞隆拿主場迎戰皇家馬德里,次循環賽事將安排在明年三月一日進行。

詳細

聖日耳門簽入靴里拉

2019-07-05 21:02

巴黎聖日耳門周四宣布簽入自由身的安達靴里拉,雙方簽約五年,消息指年薪達八百萬歐羅(約七千萬港元)。這位廿九歲西班牙中場喜言︰「今次轉會是一個正確的決定,我會為新東家奉獻一切。」

詳細

hd 六肖公式规律