紫百合盛放 列貝利轟「雷」

        費倫天拿翼鋒列貝利經過季初適應期,表現逐漸上力,更揚言全力以赴領軍取勝,報答球迷熱情支持。紫百合有這位三十六歲老將壓陣,今晚意甲挾三連勝強勢,作客頹勢的布雷西亞有力反客為主,客勝去馬!(Now638、有線614、654、無線myTV Super301臺周二凌晨2:45直播)

        列貝利愈戰愈勇,近期成功穩佔正選席位,近四輪意甲正選上陣貢獻兩入球和一次助攻。三十六歲的他直言球迷賜予自己力量︰「我在這裏感受到球迷的溫暖及激情,令我快速適應新環境,我願意為他們付出一切。」該隊有這位老將挺身而出,料不難延續聯賽三連勝勇勢。

布雷西亞無力招架

  布雷西亞雖然有射手巴洛迪利上一輪意甲開齋,但作客仍以1:2不敵拿玻里。該隊防線錯漏百出,近五輪失掉九球之多,結果只得一勝四負。雪上加霜,該隊本季聯賽主場悉數敗陣,毫無威力可言,今仗完全沒有爭勝本錢,客勝無問題。


hd 六肖公式规律