?向佩奧爾偷師 國米借力打力

        國際米蘭雖然意甲開季六連勝,但今晚歐聯F組作客巴塞隆拿才是首個考驗。幸而,兩名新兵阿歷斯山齊士及高甸迅即融入,還異口同聲指視敵軍前隊長佩奧爾為學習榜樣,今仗勢以彼之道還施彼身,領軍取分闖過難關,不妨博和。(Now644、有線602、662臺周四凌晨3:00直播)

        在新帥干地帶領下,國米意甲六戰全勝,創下本身五十三年來最佳開季戰績。然而,該隊上述六仗對手只是中下游球隊,今仗造訪巴塞才展開真正考驗。

山神高甸學以致用

  幸而,藍黑軍團今夏一眾新兵表現出色,阿歷斯山齊士及高甸更直接從前巴塞中堅佩奧爾學法。山神上仗意甲首次擔正即有士哥,直言於一一至一四年效力巴塞的三季期間獲益良多,更感激佩奧爾說:「他是我見過最好的隊長,從他身上學了很多,由踢法到在場上如何有效跟隊友溝通。」

  今夏免費加盟國米的高甸也於意甲上陣四次,其中三場正選助球隊保持清白身兼貢獻一次助攻。此子在馬德里體育會效力九季期間,跟佩奧爾交手無數,坦言乘機偷師:「我很喜歡佩奧爾,很佩服他的能力和穩定,他是我的學習對象。」

  巴塞有王牌美斯周二才復操,今晚上陣成疑,勢要繼續依靠蘇亞雷斯與基沙文攻堅。後者承認尚未適應新東家戰術,今仗恐怕反被高甸和阿歷斯山齊士借巴塞打巴塞,今仗一於博和。

hd 六肖公式规律