?雙鋒磨劍迎歐聯 里昂得「米」

        里昂法甲四戰入十球,火力和班霸巴黎聖日耳門並列最強,教練施雲奴歸功於鋒將迪比和穆沙迪比利擦出火花。有這兩位射手雙劍合璧,該隊今晚聯賽可望延續強盛火力,作客擊敗開季勢頹的艾米恩斯,下周二歐聯作東對辛尼特前高奏凱歌,客勝去馬!(Now639、有線615、655、無線myTV Super302臺周六凌晨2:45直播)

  雖然里昂法甲開季四戰僅兩勝一和一負排第五,不過合共轟入十球,跟聖日耳門同屬最多。該隊進攻無堅不摧,施雲奴坦言迪比和穆沙迪比利一對前鋒功不可沒︰「迪比在荷蘭習慣充當箭頭,在里昂多數負責左路側擊,不僅兩個位置都勝任有餘,而且在我體系下跟穆沙迪比利合作無間,可以共同取得入球。」

迪比迪比利有火花

  迪比目前法甲四戰入四球,早前兩場國際賽亦累積一球三助攻,狀態不俗。穆沙迪比利剛過去國際賽期未有入選法國國家隊,可以休養生息,今晚勢落力數胡。

  艾米恩斯法甲開季四戰一勝三負排尾三,而且各戰線對里昂六連敗,客勝穩開。

hd 六肖公式规律