頭號目標——老而彌堅 金碧輝煌金碧輝煌金碧輝煌

  現時暑期較以往短,也多了馬房安排馬匹在暑期間維持慢工夫,所以過往曾熱身的馬演出特佳之調,今季已沒聽聞。不過若是馬匹本身個性是需要熱身開氣的話,那自然作別論,對於此類馬,仍然可憧憬跑過一仗後會有顯著進步。

??第五場四班一二○○米。「金碧輝煌」已是第六季在港服役,自從一七年尾轉至容廄,到現時在丁冠豪手上,每次都可在休出的次仗或第三仗贏馬或上名,是典型需要開氣才能交出表現一類。

??今季,「金碧輝煌」在沒有季前試閘之下,在053場次初出角逐谷草千二米,臨場是逾四十倍的大冷,看部署是旨在熱身,然而,其陣上走勢卻絕不差。首先,此駒出閘應聲彈出,甚至比之後領放的「紅褲日」和「菁年財駿」都要快,不過本身畢竟非快馬,之後當然逐步墮退。而最不幸是內側的「提款機」安於走二疊,導致「金碧輝煌」要全程走當晚極不利的三疊,最後當然是落敗而回。不過可留意,該組三甲馬除「王者奇兵」尚未再戰之外,「健康在望」接戰上三班跑千四都接近,而「紅褲日」再出也只負不足一身位,估計賽事水準不會太低,而「金碧輝煌」蝕了三疊兼直路初曾受阻之下,最終不但只負五馬位,而且終點前仍保持追勢,以熱身來說演出及格有餘,亦反映九歲馬相比上季未有明顯退步。

??熱身後,「金碧輝煌」回配最佳拍檔梁家俊再戰首本的千二米,排檔比上仗再稍好之餘,拆組後有幸避開了幾匹強手,有望再添一W才光榮退役。

仲達


hd 六肖公式规律