警截兩車起43汽油彈

  警方接獲線報,網上有人號召昨天在西九龍以致命武器襲警,俗稱O記的有組織罪案及三合會調查科探員,昨午在大埔採取行動,截獲兩部汽車,一共檢獲四十三支汽油彈等攻擊性武器,不排除有人打算供應給前線激進示威者,用於攻擊警員。

  O記早前接獲線報,指有人懷疑運載大量汽油彈及油漆彈作不法用途。加上昨午有網民號召到九龍區多處地點破壞,不排除有人運送大量汽油彈上前線,給激進示威者展開攻擊。

  O記探員昨午約十二時半採取拘捕行動,在大埔露輝路近汀角路截查一輛可疑的士及一輛七人車,在兩車車尾箱內搜出合共四十三支汽油彈、兩支火槍,以及製造油漆彈的原料,包括十六罐油漆、五支松節水、面罩、膠手套、大量生理鹽水、三部對講機及一盒疑用來刺穿警車的車胎釘等。

  兩名司機分別姓曾(三十一歲)及姓張(三十四歲),分別報稱為職業司機和電腦從業員,涉藏有攻擊性武器被捕。消息稱,他們昨晚仍被警方扣查。警方仍調查有關案件,不排除會有更多人被捕。

hd 六肖公式规律