筆泰沖動——今年曼谷煙花特別多

  上星期曼谷文華東方酒店舉行了一個盛大宴會,原因是他們關閉了一段日子的舊翼房間,終於完成重新裝修,而且更設下豪門夜宴,招待一眾旅行社Agent、城中名流、VIP,又或者Very Interesting People,正如小弟……

  這個晚宴更邀請了泰國公主蒞臨,晚宴開始前也有美酒派對。時間一到,職員便打開通往花園泳池的通道,一同鼓掌歡迎每位賓客入場,接著賓客們被安排坐上長長的餐枱,享受酒店精心設計的六道菜,期間還有世界頂級歌手在場表演,高潮所在就是煙花發放,代表曼谷文華東方酒店重新啟動!而當晚的煙花發放,幾乎可以媲美曼谷每年除夕的煙花匯演,煙花發放時間之長、形態之多,都可說是經典,而且絕對不惜工本!

  據稱他們重新裝修的房間,不單止豪華有氣派,而且有很多全新賣點。而地下的游泳池、自助早餐地點,還有著名的Lord Jim自助餐廳也經過重新裝修,新加入則有來自日本的一家米芝蓮兩星餐廳!

  作為全泰國歷史最悠久的國際品牌五星酒店,煥然一新的文華東方,無疑是香港朋友旅遊曼谷又一好選擇!

胡慧沖

hd 六肖公式规律