首頁 即時娛樂

即時娛樂

愈大愈似樣 陳茵媺囡囡學襯衫

愈大愈似樣 陳茵媺囡囡學襯衫

藝人陳豪與陳茵媺三歲囡囡Camilla愈大愈似媽媽,一樣愛扮靚。茵媺在IG上載Camilla近照,見她穿上印有茉莉公主的紗裙,擺出丁字腳,臺型十足。而她的手袋和鞋更是名牌款式,茵媺大爆原來Camilla偷了她的手袋,因與她的鞋很襯,其後更擺甫士叫影相,果然有媽媽的風範。

? 2019/10/12 10:31:00

袁偉豪曬廿年前爆炸頭造型 網民讚冇得頂

袁偉豪曬廿年前爆炸頭造型 網民讚冇得頂

袁偉豪(Ben)凌晨時份在ig上載他1999年拍的《烈火戰車2極速傳說》片段,片中飾演「頭文」的他電了個爆炸頭。他又曬出曾經留過的一把「金毛獅王」頭配勁粗頸鏈,和黑人辮子頭。Ben留言似有感觸謂:「正所謂年少,頭髮都密過人 大家可能都未必知原來大頭文係我 #極速傳說 #路途上的袁偉豪」。無論片段或照片已是20年前,Ben樣沒變外,有網民讚他「嗰時講對白都已經唔錯」;至於他當年的造型評價,網民讚「冇得頂」、「至少曾經濃密過」,最搞笑有網民堅稱「假髮嚟嘅」。

? 2019/10/12 11:41:00

駱振偉丹麥行禮做老襯 十字架下深情咀嘴

駱振偉丹麥行禮做老襯 十字架下深情咀嘴

駱振偉(Thor)早前宣佈與拍拖5年的丹麥女友拉埋天窗,他原來已經與女友在丹麥行禮,新娘Katrine穿上紅色低胸婚紗行禮,兩人在十字架下深情咀嘴。樂隊朱凌凌成員之一的朱栢康,在IG上載Thor行禮時的照片,留言指:「為他們送上祝福。I love u bro and sis﹗」。

? 2019/10/12 09:03:00

蔡少芬挺巨肚游水︰好一條美孕魚

蔡少芬挺巨肚游水︰好一條美孕魚

46歲的蔡少芬(Ada)今年6月宣布懷有第三胎,不過腹大便便的她依然非常愛玩,日前Ada在微博上載一段挺著巨肚游泳的片段,片中見Ada以蛙式不停游,身手非常靈活,Ada更留言︰「好一條美孕魚!」粉絲見狀一方面大讚Ada即使懷孕,身材依然保持得很好;另一方面亦有人著她要小心安全;還有部分內地網民對素來被指普通話不太靈光的Ada所說的「美孕魚」一詞表示奇怪,更叫她「練練普通話吧」、「請用普通話把這句話說出來」。

? 2019/10/11 22:55:00

陳柏宇透露盡量安排日間工作:會花更多時間陪伴家人

陳柏宇透露盡量安排日間工作:會花更多時間陪伴家人

陳柏宇(Jason)與林建明出席「心晴跑˙跑傳情」慈善跑活動發佈會,作為今屆慈善跑的愛心大使,Jason更親自示範熱身,鼓勵大家平日練習跑步之餘,亦要多做這些訓練,以達到強化肌肉和減壓的目的。Jason在發佈會上分享,他運動的範疇多元化,喜歡嘗試不同類型的運動,之前亦曾跑步、游水、舉重、打球及健身,最近熱衷於高爾夫球,運動的同時可以欣賞大自然的風景。Jason表示現在會花更多時間陪伴家人,盡量日間工作,晚上則享受天倫。平時除了運動,亦會選擇睇戲,放空自己或者揸車兜風,讓腦袋在工作之餘盡量放鬆,情緒自然得到釋放。

? 2019/10/11 22:38:00

郭富城被投資廣告誣陷  發聲明表示保留追究權利

郭富城被投資廣告誣陷 發聲明表示保留追究權利

早前一則使用譚詠麟相片的投資廣告在社交媒體廣泛流傳後,近日竟輪到郭富城「遭殃」,而郭富城的經理人小美今晚在facebook以「小美工作室」名義發聲明,強郭富城從未發表過相關的投資策略,並表示該報導已經屬於嚴重侵犯藝人之肖像權,會保留一切法律追究之權利。聲明全文如下:「今天於Facebook發現一則極度虛假報導,完全出於杜撰的手法,去胡亂報導我司藝人郭富城先生出席某電視臺之財經節目,並接受訪問,並以天馬行空的拙劣創作手法,企圖誤導大眾去聽信那些非出自郭富城先生口中的投資策略,完全無中生有。我司重申:郭富城先生從未出席過文中所描述之訪問,亦沒有發表過相關之投資言論。這種誣陷式的報導已經不是第一次出現,已經屬於嚴重侵犯藝人之肖像權。本司深切希望報導內出現過的機構及人士亦嚴正澄清,以免聲譽受損及招人論斷。有關此報導本司將會嚴厲正視,並保留一切法律追究之權利。特此聲明小美工作室 謹啟11/10/20

? 2019/10/11 22:13:00

Miley Cyrus高調認戀後 「雷神細佬」拖新歡十指緊扣行街

Miley Cyrus高調認戀後 「雷神細佬」拖新歡十指緊扣行街

「雷神細佬」Liam Hemsworth與美國天后Miley Cyrus今年8月宣佈結束8個月的短暫婚姻,而早前Miley 更高調認戀比自己小5歲的澳洲歌手Cody Simpson。不過Liam 也在愛情路上重新出發,近日被外國媒體拍到與一名女子在街頭十指緊扣。據悉,Liam於美國時間周四(10日),在紐約西村被拍到和新歡手拖手逛街,二人戴著墨鏡,十指緊依偎在一起,完全不避諱鏡頭拍攝。事後二人坐在餐廳戶外悠閒用餐,女方更除下墨鏡,似乎絲毫不介意被跟拍。

? 2019/10/11 22:08:00

老伯車廂大聲播片 葉璇好言勸阻反遭罵

老伯車廂大聲播片 葉璇好言勸阻反遭罵

近年在內地發展的葉璇,日前在內地乘搭列車時,遇到一名老伯在列車上大聲播放影片,旁若無人,她上前好言勸阻,卻反遭對方辱罵「神經病」。葉璇之後將老伯的惡行拍下,並上載到微博:「深夜的列車上,老伯一直在大聲播放視頻,幾次勸阻後仍然不聽,大家都在默默承受他的噪音暴力。乘警來了也很禮貌地勸導他,但是他更加大聲喧嘩和辱罵、繼續大聲播放視頻。老伯再三重申堅持要求我把這段視頻發佈到網上給大家評理,那就遂他的願吧。也許有認識他的家人朋友同事能幫助教育他,公眾場合該怎麼遵循操守。」

? 2019/10/11 21:34:00

陳復生三代同堂出席國慶活動 各代表不同公益文化機構

陳復生三代同堂出席國慶活動 各代表不同公益文化機構

陳復生難得三代同堂一起出席早前在北京舉行的國慶活動。早前陳復生和母親黎鎔菁還有女兒麥景榕,分別代表三個不同的公益文化機構,獲邀出席今年在北京人民大會堂舉行的70周年國宴。陳復生表示很欣賞邀請函設計精緻,既有中國傳統特色,又充滿喜氣洋洋,令大家都愛不釋手。當日在北京出席國慶觀禮後,陳復生也特別抽空和母親、女兒前往延慶,參觀了有史以來規模最大的北京世界園藝博覽會,她和女兒麥景榕都有在盛大花田留倩影。

? 2019/10/11 21:19:00

唐貝詩演舞臺劇獲全家到場支持 母親寇鴻萍:打算睇多場

唐貝詩演舞臺劇獲全家到場支持 母親寇鴻萍:打算睇多場

舞臺劇《死人的手機》昨晚於中環大會堂首演,袁嘉敏、黃真真、陳逸寧和莊思明等不少圈中人都有來捧場。這個舞臺劇除了邀請了專業舞臺劇演員參演外,還加入了葉童和唐貝詩(Lydia)兩位電影人參演。昨晚首演相當成功,現場觀眾反應熱烈,笑聲滿佈全場,導演鄧樹榮和一眾演員都很興奮,感激觀眾支持。Lydia一家人包括媽咪寇鴻萍和妹妹唐貝欣都有來支持,寇鴻萍透露演出前一晚,一家人一齊祈禱希望演出順利。她說:「看到她的演出真的很感動,沒想到她可以演一個跟她完全不一樣的角色。她刻意降低聲線來配合角色,我知道她練習了很長時間,很感恩她今晚發揮得好好,大家都看得好開心。」她還打算今晚要多看一場。事後Lydia都大呼鬆了一口氣,她說:「演出前最後一次綵排後,還有一些演繹方法想改,正式演出時跟自己講要豁出去,很開心大家劇後的評語都不錯,還有四場,會繼續努力。」

? 2019/10/11 20:17:00

莊思明拍劇等嫁 王子涵演技被讚恨做女一

大馬拿督女莊思明(Lisa)和導演王晶的寶貝女王子涵(Ada),因有共同朋友而認識,並...

hd 六肖公式规律